Kalte Sesamnudeln

Zutaten:
500 g Vollkorn- oder Spinatnudeln
1 El frischer Ingwer, fein gerieben
1 El frische Steckrüben, fein gerieben
2 Tl Sesam-Tahini
1 El Sesamöl
1 El Erdnussbutter (nach Wunsch)
2 El Tamari
3 El Wasser
½Tl Senfpulver
1 El Zitronensaft
2 El Ahornsirup

 

Zubereitung:
Die Nudeln bissfest kochen. Gut abtropfen und mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die anderen Zutaten mit einem Schneebesen oder Rührgerät verrühren. Einige Minuten ruhen lassen. Vor dem Servieren über die Nudeln geben. - Für 4 Personen.

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein