Käsesuppe mit Gemüse

500 g Gemüse (z.B. Karotten, Sellerie,Tomaten, Kohlrüben,grüner Paprika)150 g gut schmelzender Käse2 El Butter2 El Mehl8 - 10 T Wasser1 vegetarischer Suppenwürfel1 kl. Bund PetersilieSalz, PfefferButter erhitzen und kleingeschnittenesGemüse darin anrösten, mit Salz und Pfefferwürzen und Mehl dazugeben. Leichtanbräunen lassen und dann mit Wasser aufgießen.Suppenwürfel dazugeben und dasGemüse garen. Feingeschnittenen Käseeinrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.Vor dem Anrichten mit Petersilie garnieren.Für 4 - 6 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Diese Antwort wurde entfernt.