Johannisbrotkuchen

Zutaten:
4 EL weiche Margarine
1 T Reissirup
6 EL Johannisbrotkernmehl
1-1½T Weizenmehl
1 TL Vanille
1 T Sojamilch oder Wasser
1 TL Salz
½TL Backpulver
½T Vollweizengrieß

 

Zubereitung:
Margarine und Reissirup zusammen schaumig schlagen. Vanille hinzufügen. Die trockenen Zutaten gut vermischen und zusammen mit der Sojamilch unter die Reissirup-Margarine-Masse rühren. Nach jeder Zugabe schaumig rühren (je mehr schaumig geschlagen wird, umso leichter wird der Kuchen). In eine gut gefettete und mit Mehl bestäubte Kastenform einfüllen und bei 180° ca. 20 Minuten (oder etwas länger) backen.

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein