Grundrezepte: Hafer - Maisgrieß (Polenta)

Grundrezept für Hafer
300 g Hafer
½l Wasser

Wasser zum Kochen bringen, den Hafer hineinstreuen, umrühren, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten bei kleinster Hitze köcheln lassen. Den Herd abschalten und den Hafer auf der Herdplatte weitere 20 Min. ausquellen lassen. - Für 4 Personen.

 

 

Grundrezept für Maisgrieß (Polenta)
150 g Maisgrieß
½l Wasser

Wasser zum Kochen bringen, Maisgrieß einstreuen, umrühren und 5 Minuten bei kleinster Hitze köcheln lassen. Herd abschalten und den Maisgrieß zugedeckt noch 10 Minuten ausquellen lassen. - Für 4 Personen.

 

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein