Grundrezept für dunkle vegetarische Sauce

Zutaten:

1 El Bio Margarine oder Öl
1 El Vollkornweizenmehl
1 T Gemüsebrühe oder Wasser
1 El Tamari
1 Tl Basilikum

Zubereitung:

Margarine schmelzen oder Öl in einer Pfanne bei geringer Hitze erwärmen. Mehl unter Rühren dazugeben, ca. 5 min anschwitzen und dabei umrühren, damit nichts anbrennt. Langsam das Wasser oder die Gemüsebrühe unter ständigem
Umrühren dazugeben, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Tamari und Basilikum dazugeben, 5 Min. köcheln lassen. - Ergibt 1 Tasse dünne Sauce.

 

 

Wissenswertes:

 

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein