Godok Godok (pürierte Bananen)

Zutaten:
5 reife Bananen (ca. 1 kg)
1½T Reismehl
1 EL Reissirup
¼TL Salz
½T Erdnuss- oder Maisöl

Zubereitung:
Bananen zerdrücken und mit dem Reismehl, Reissirup und Salz zu einem dicken Brei vermischen. Öl in einem Wok oder Bratpfanne erhitzen. Einen gehäuften Esslöffel der Bananenmischung in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten braten (bis die Beignets goldbraun sind). Auf einer Küchenrolle trocknen und warm oder bei Zimmertemperatur servieren. - Ergibt ca. 20 Beignets.

 

Wissenswertes:

 

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein