Glasnudeln

Zutaten:
1 Brokkoli
1 rote Paprika
2 Stangensellerie
250 g feine Glasnudeln
2 El Kokosöl, Tamari

 

Zubereitung:
Glasnudeln 2 Minuten im Wasser kochen. Gemüse zerteilen und im Kokosöl anbraten, die abgetropften Nudeln beigeben. Nach Geschmack mit Tamari übergießen und gut durchrühren, um alle Nudeln mit dem Tamari zu bedecken.
Für 4 Personen.

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Chefkoch empfiehlt: Die Glasnudeln nur mit Tamari wuerzen, da es natuerliche Sojasauce ist, koennte mit "uebergiessen" die Speise a.) etwas salzig werden und b.) ausschliesslich nach Tamari schmecken!

Diese Antwort wurde entfernt.