Gerste mit Bratäpfeln

Zutaten:
4 Äpfel
100 g Gerste (nach Grundrezept gekocht)
200 g Sellerieknolle, fein gerieben
50 g Walnusskerne, gehackt
1 El Ahornsirup
abgeriebene Schale von einer
unbehandelten Zitrone
1 Prise Salz, etwas Bio Margarine für die Form

 

Zubereitung:
Die Äpfel waschen und in der Bratpfanne zugedeckt oder im Backofen 30 Minuten braten. Die Gerste in eine Schüssel geben. Bratäpfel im Mixer pürieren und zur Gerste geben. Den Sellerie ebenfalls zur Gerste geben. Walnüsse mit dem Ahornsirup, der Zitronenschale und dem Salz dazugeben. Die Mischung in eine gefettete feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten backen. Das passt dazu: Vegane süße Sahne oder Sojaghurt

Variante: Das Gericht kann auch mit Roggen zubereitet werden. Einen Rest kann man mit veganer Schlagsahne
vermengen und mit Früchten sowie Pistazien garnieren. - Für 4 Personen.

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein