Gemüse überbacken

4 T Brokkoli2 T Karotten1 T Sellerie1 T Erbsen3 T BechamelsauceZum Überbacken:1/3 T Butter (Zimmertemperatur3/4 T Mehl1 1/2 T geriebener Käse1/3 T Sonnenblumenkerne1 1/2 Tl SesamGemüse in kleine Stücke schneiden. Mankann die Karotten am Dunst vorkochen, dasie länger brauchen, bis sie weich sind. Indessendie Bechamel vorbereiten (siehe Rezept).In einem Topf Mehl in die Butter einrühren,bis die Masse bröselig ist. Dazu geriebenenKäse, Sesam und Sonnenblumenkerneund mit der Hand gut durchkneten.In einer flachen Schüssel Gemüse undSauce vermischen.Butterbrösel gleichmäßig über das Gemüseverteilen. Bei mittlerer Hitze im Rohr überbacken,bis die Kruste goldbraun ist.Für 4 - 6 Personen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
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