(Gefüllte Weinblätter)Dalmades Yalanzi

500 g Rundkornreis200 g eingelegte Weinblätter1 Bund Dill1 ZitroneKräutersalzPfefferÖlReis unter kaltem Wasser auswaschen, bisdas Wasser klar wird. In einem Topf 5 El Ölerhitzen, den Reis unter Rühren anbraten.Kräutersalz, Pfeffer und 1 1/2 Tassen Wasserhinzufügen. Den Reis langsam zum Kochenbringen, bis das Wasser vollständig absorbiertist. Den fein geschnittenen Dill hinzugebenund erkalten lassen.In jedes Weinblatt ca. 1 El Reis einlegen, einrollen.In einem Topf die gerollten Weinblätterin Schichten auslegen, anschließend einenumgekehrten Teller auf den Topf geben.Topf mit Wasser (bis zum Tellerrand) füllen, Zitronensaftund 1 El Öl hinzufügen. Bei mittlererHitze kochen, bis 2/3 des Wassersabsorbiert ist.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein