Zutaten:
6 - 8 Tomaten
1 Steckrübe, gerieben
¼T Öl
½T zerhackte Walnüsse
½T zerhackte Petersilie
¼T zerhackter, frischer Dill
oder 1 Tl getrockneter Dill
1 Tl Tamari
¼Tl Pfeffer
½T gekochter Wildreis
Zubereitung:
Einen Deckel von jeder Tomate abschneiden und beiseite legen. Die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Das gut entwässerte Fruchtfleisch der Steckrübe für 1-2 Minuten in Öl anbraten. Die restlichen Zutaten hinzufügen (außer ein paar El Brotkrumen), 3 Min. braten, dann die Tomaten damit füllen. Die Tomaten in eine Backform geben, die mit ein klein wenig Wasser gefüllt ist. Die Deckel auf die Tomaten legen, mit Öl und Brotkrumen bestreuen. Bei 180° ca. 30 -40 Min. backen, anschließend gleich servieren. - Für 6 Personen.
Wissenswertes:
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