Gebratenes Gemüse

Zutaten:
1 EL Öl (vorzugsweise Erdnussöl)
1 EL geraspelter Ingwer
¼T Bambussprossen
¼T Sellerie, in Scheiben geschnitten
½T grob zerkleinerter Bok Choy
½T Erbsen
¼T Wasser oder Gemüsebrühe
¼TL Maisstärke
1 TL Miso
½TL Sojasauce

Zubereitung:
Gemüse vorbereiten. Öl in einem Wok oder Bratpfanne erhitzen, Ingwer und Gemüse hinzufügen und 1 Minute anbraten. Wasser hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Maisstärke in Miso und Sojasauce auflösen (ein wenig der heißen Flüssigkeit aus dem Wok hinzugeben, um den Miso milder zu machen). Flüssigkeit in den Wok geben. Kochen und umrühren bis sich die Brühe verdickt hat.

Wissenswertes:

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