Zutaten:
500 g Tofu
2 EL Kokosöl
½T Sojasauce

Zubereitung:
Tofu in ½cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofustücke in das heiße Kokosöl legen und auf beiden Seiten goldbraun braten. Nach Geschmack ohne oder mit süßsaurer Sauce (s.u.) servieren.

 

Süßsaure Sauce
¾T Tomatenbrei
1 T ungesüßter Ananassaft
½TL Salz
2 TL Zitronensaft
1 TL Ingwer
½TL Senfpulver

Alle Zutaten vermischen, zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze ca. 10 Min. sieden lassen, gelegentlich umrühren.

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein