mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
1 l Reismilch
6 EL Reismehl, gehäuft
1 EL Rosenwasser
Reissirup nach Geschmack
evtl. Safran oder 1 TL Kurkuma; oder 1 EL Rote Beete Saft

 

Zubereitung:
Reismehl, Sirup und Rosenwasser in die kalte Reismilch einrühren, unter ständigem Rühren aufkochen lassen und je nach gewünschter Konsistenz einige Minuten bis ¼ Stunde kochen lassen. In eine Schüssel oder Portionsschälchen gießen und kalt stellen. Man kann dieses Dessert mit etwas aufgelöstem Safran oder etwas Kurkumapulver schön gelb färben; hübsch sieht es auch mit Rote Beete Saft zartrosa gefärbt aus. - Für 5 Personen.

 

Wissenswertes:

 

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 212 X ANGESCHAUT

Tags: Fereni, Fereni - Persische Süßspeise, Persische Süßspeise, vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Tägliche Inspirationen

Yoga Vidya Blog

© 2017   Impressum | Yoga Vidya   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen