Erbsen-Blumenkohl-Curry

Zutaten:
2 T Erbsen
3 T Blumenkohl
4 El Öl
2 Tl Kreuzkümmel (Cumin)
1 Tl schwarze Senfkörner
Salz

 

Zubereitung:
In einer dickbödigen Pfanne das Öl erhitzen und Kümmel- und Senfkörner hineingeben; wenn die Senfkörner aufspringen, Salz und Gemüse beigeben. Gut umrühren, Hitze reduzieren, zudecken. Weiterdünsten und von Zeit zu Zeit umrühren, bis das Gemüse gar ist (ca.15 Min). - Für 4 - 6 Personen.

 

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein