Dattelpudding

Zutaten:
1 reife Avocado
5 Datteln (z.B. Deglet Noor), eingeweicht
Ca. 1 T Wasser
½ TL Vanillepulver (optional)

 

Zubereitung:
Gib die weiche Avocado ohne Kern mit den eingeweichten entkernten Datteln, etwas Wasser und optional mit Vanillepulver in den Mixer. So lange mixen, bis eine geschmeidige Puddingmasse entsteht. Mit 1 EL Kakao oder vermischt, erhältst du leckeren Schokoladenpudding. Dazu passen sehr gut Himbeeren. Schon sehr kleine Kinder mögen dieses Dessert sehr gern.

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein