Cashewnuss-Schlagsahne

Zutaten:
2 T Cashewnüsse
1 T Apfelsaft
½ TL Vanillepulver
Prise Salz (optional)

 

Zubereitung:
Cashewnüsse unter kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen. Die Nüsse in den Messbecher eines Mixers schütten und Apfelsaft, Vanillepulver, (Salz) hinzugeben. Pulsierend mixen bis die Mischung geschmeidig wird und dann auf hoher Stufe mixen, bis die Masse cremig ist. Danach mindestens eine Stunde kühl stellen. Passt zu Deinem veganen Lieblingsdessert und zu Kuchen.

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein