mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
2 T Wasser oder Gemüsebrühe
½T Cashewkerne
2 El Pfeilwurzelstärke
2 El Öl
½Tl Salz oder Tamari

 

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. In eine Pfanne geben, unter ständigem Umrühren ca. 3 - 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Passt gut zu Gemüse und Getreide. - Für 6 Personen.

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 193 X ANGESCHAUT

Tags: Cashew, Cashew-Sauce, Sauce, vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Tägliche Inspirationen

Yoga Vidya Blog

© 2017   Impressum | Yoga Vidya   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen