Blumenkohlcurry

(für 4- 6 Personen)Zutaten:ca. 1 kg Blumenkohl2 El Ölje 1/2 Tl Ingwer, Salz, Gelbwurzpulver, eventuell. Cayenne,Zimt, Koriander, Senfkörner und Cumin 1 1/2 Tassen Erbsen2 El frischer Koriander2 zerkleinerte TomatenZubereitung:Blumenkohl in Röschen zerteilen. Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne heiß werden lassen, Gewürze darin anrösten. Dann den zerkleinerten Blumenkohl dazugeben, umrühren. Zudecken und halb gar kochen. Jetzt die Erbsen, dieKorianderblätter und die Tomaten dazugeben; schmoren lassen, damit sich das Gemüse gut mischt.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein