Bananen-Beignets

Zutaten:
5 reife Bananen (ca. 1 Kg)
1½T Reismehl
1 EL Reissirup
½TL Salz
½T Erdnuss- oder Maisöl

 

Zubereitung:
Die Bananen zerdrücken und mit Reismehl, Reissirup und Salz vermischen. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Jeweils einen gut gehäuften Esslöffel der Bananenmischung in die Pfanne geben und auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten, bis die Beignets goldbraun sind. Auf einer Papierserviette abtropfen lassen und warm oder bei Zimmertemperatur servieren. - Ergibt ca. 20 Beignets.

 

Wissenswertes:

 

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein