Apfelkuchen

250 g Quark (Topfen)250 g Butter250 g Weizenvollmehl1000 g Äpfel2 El Zucker2 Tl Zimt2 El RosinenAus Quark (Topfen), Butter und Mehl rascheinen Teig kneten und ca. 30 Minuten imKühlschrank ruhen lassen. Die Äpfel mit derSchale in sehr feine Spalten schneiden.Zwei Drittel des Teiges messerrückendickausrollen und auf ein gut gefettetes Backblechlegen; mit den Apfelspalten bedecken,mit Zucker, Zimt und Rosinen bestreuen.Aus dem restlichen Teig ein Gitter machenund über den Kuchen legen. Bei guterHitze im Rohr ca. 20 Minuten backen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Diese Antwort wurde entfernt.