mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Sauce "ROHllandaise"- Vegane Hollandaise in Rohkostqualität

Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Mandelpüree
  • 150 ml Kokoswasser
  • 2 EL fermentierte goldene Chlorella
  • 4 EL Hefeflocken
  • Saft einer halben Bio-Limette
  • 1 TL Rohkostsenf
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz 

Zubereitung

  • Knoblauch schälen und waschen
  • Limette waschen, halbieren und Saft auspressen
  • Knoblauch und Limettensaft mit Mandelpüree, Kokoswasser, goldene Chlorella, Hefeflocken, Senf und Salz im Hochleistungsmixer zu cremiger Sauce mixen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 32 X ANGESCHAUT

Tags: rohkost, vegane hollandaise, vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen