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Zutaten:
1 T Gemüsebrühe
1 El Speisestärke, in 2 El kaltem
Wasser aufgelöst
2 El Sojaghurt
2 Tl geriebene Zitronenschale
1 El Zitronensaft
125 g Bio Margarine, in kleine Stückchen
geschnitten
½Tl Kurkuma
Zubereitung:
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, aufgelöste Speisestärke dazugeben und 8 Min. sieden lassen.…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 29. November 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
2½T kaltes Wasser
¼T Pfeilwurzelstärke
¼T Tamari
Pfeffer nach Belieben
Zubereitung:
In einem Topf die Pfeilwurzelstärke in kaltes Wasser einschlagen. Auf leichter Hitze weiterschlagen, Tamari dazugeben. Bei mittlerer Hitze bis zur Dickflüssigkeit einkochen und mit Pfeffer abschmecken. - Ergibt 2 ¼…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 22. November 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
4 mittelgroße Kartoffeln
2 T Erbsen
¼T Öl
1 Tl Fenchel
1 Tl schwarze Senfkörner
½Tl Cumin
2 Tl Kurkuma
Salz, Wasser
Zubereitung:
Die würfelig geschnittenen Kartoffeln weich kochen und beiseite stellen. Öl in…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 15. November 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
150 g Sesam, ungeschält
2 EL Zitronensaft
100 g Reissirup
½ Vanilleschote
Kokosöl zum Fetten
Zubereitung:
Den Sesam in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren in 5 Minuten goldfarben rösten. Sofort von der Herdplatte nehmen und kurz abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine oder im Mixer mit Zitronensaft zu einer leicht stückigen Masse pürieren. Reissirup in einen Topf gießen,…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 12. November 2013 um 3:00pm — Keine Kommentare
Zutaten:
4 T Brokkoli
2 T Karotten
1 T Sellerie
1 T Erbsen
3 T Bechamelsauce
Zum Überbacken:
1/3 T Bio Margarine (Zimmertemperatur)
¾ T Mehl
1 T eingeweichte und pürierte Sonnenblumenkerne
1½Tl Sesam
etwas Kurkuma und…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 8. November 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
1 Knollensellerie
Currypulver nach Geschmack
Salz und Pfeffer
1 TL Olivenöl
Wasser
Zubereitung:
Knollensellerie schälen (am einfachsten in Scheiben schneiden und dann den Rand wegschneiden), anschließend würfeln und etwa 15 Min. weich köcheln. Soviel Wasser nehmen, dass die Würfel gerade bedeckt sind. Den Sellerie und das Kochwasser mit dem…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 1. November 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
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