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Zutaten:
500 g Rundkornreis
200 g eingelegte Weinblätter
1 Bd Dill
1 Zitrone
Kräutersalz
Pfeffer
Öl
Zubereitung:
Reis unter kaltem Wasser auswaschen, bis das Wasser klar wird. In einem Topf 5 El Öl erhitzen, den Reis unter Rühren anbraten. Kräutersalz, Pfeffer und 1½ Tassen Wasser hinzufügen. Den Reis langsam zum Kochen bringen,…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 28. September 2012 um 8:30am — Keine Kommentare
Grundrezept für Hafer
300 g Hafer
½l Wasser
Wasser zum Kochen bringen, den Hafer hineinstreuen, umrühren, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten bei kleinster Hitze köcheln lassen. Den Herd abschalten und den Hafer auf der Herdplatte weitere 20 Min. ausquellen lassen. - Für 4 Personen.
Grundrezept für Maisgrieß (Polenta)
150 g Maisgrieß
½l Wasser
Wasser zum Kochen…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 22. September 2012 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
1 vollreife Mango
1 reife Banane
1 Bund Spinat (oder ein Salatkopf)
(Wildkräuter nach Geschmack – nimm nur, was du kennst!)
1 T frisch gepresster Orangensaft
ca. 1 T Wasser (evtl. leicht gewärmt)
Zubereitung:
Mango, Banane, Spinat und Wildkräuter in einen leistungsfähigen Standmixer geben. Orangensaft und Wasser hinzugeben und auf höchster Stufe eine Minute mixen.
Grüne Smoothies sind…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 21. September 2012 um 8:00am — Keine Kommentare
Grundrezept für Quinoa
300 g Quinoa
½l Wasser
Den Quinoa vor dem Kochen mit heißem Wasser abspülen. Danach ca. 20 min in leicht gesalzenem Wasser leicht köchelnd garen.
Grundrezept für Buchweizen
200 g Buchweizen
½l Wasser
Wasser zum Kochen bringen, Buchweizen hineinstreuen, umrühren und bei kleinster Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Herd abschalten, Buchweizen auf der heißen…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 20. September 2012 um 8:00am — Keine Kommentare
Linsen-Dhal - vegan
2 T Linsen
3 T Wasser
1 Karotte in Scheiben geschnitten
1 Lorbeerblatt
1 Tl Kreuzkümmel…
WeiterlesenHinzugefügt von Sattwige Rezepte am 14. September 2012 um 8:30am — Keine Kommentare
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