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Zutaten:
1 T rote Linsen oder Spalterbsen
3 T Wasser
2 El Öl
1 kleine scharfe Pepperoni (nach Belieben)
4 Gewürznelken
1 Tl Kurkuma
1 Tl Kreuzkümmel (Cumin)
½Tl schwarze Senfkörner
Salz
Zubereitung:
Linsen oder Erbsen zu Brei verkochen. Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Senfkörner dazu geben. Wenn sie aufspringen, die Gewürze dazugeben; anrösten. Zu den Linsen oder Erbsen…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 30. August 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
Reisnudeln mit Gemüse und Kokos-Chili-Limetten Soße
Schnell gemacht und eins meiner neuen Lieblingsrezepte!
Der Geschmack der Soße erinnert mich an die für Thailand typische Kombination an Aromen,
auch wenn es mit einem traditionellen Thai Curry nicht so viel gemeinsam hat.
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 24. August 2013 um 7:00pm — Keine Kommentare
Zutaten:
4 - 5 T kleingeschnittenes Gemüse (z.B. Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Erbsen, Bohnensprossen, Fenchel...)
4 El Bio Margarine oder Olivenöl
1 geschälte Zitrone
Petersilie, Oregano, Basilikum,
Salz, frischer Pfeffer
Zubereitung:
Gemüse leicht zerstampfen. Zitrone mit den Kräutern im Mixer vermischen. Margarine oder Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Zitronen-Kräutermischung für 5 Minuten kochen…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 23. August 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
2 T Wasser oder Gemüsebrühe
½T Cashewkerne
2 El Pfeilwurzelstärke
2 El Öl
½Tl Salz oder Tamari
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. In eine Pfanne geben, unter ständigem Umrühren ca. 3 - 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Passt gut zu Gemüse und Getreide. - Für 6…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 16. August 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
100 ml Tahin (Sesampaste)
100 ml Wasser
2 EL Sesam
Steinsalz nach Geschmack
4 gehäufte EL Sojaghurt (Natur)
1 Zitrone
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
Zubereitung:
Tahin, Wasser, Sojaghurt und Zitrone zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Petersilie sehr klein schneiden…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 9. August 2013 um 8:30am — 1 Kommentar
Zutaten:
6 St. Tofu (schnittfest)
2 Stangen Sellerie
1 süße rote Pfefferschote
½Tl Tamari
etwas Zitronensaft
etwas Pfeffer
1 Tl Tomatenmark
2 El Mehl
1 T Gemüsebrühe
1 T Sojaghurt
1 Tl Basilikum
1 Tl Dill
Zubereitung:
Tofu in dünne Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit 2 El Margarine anbraten. Sellerie und Pfefferschote (in dünne Scheiben geschnitten oder gerieben) ebenfalls in 2 El…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 2. August 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
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