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Zutaten:
1 T Tamari
1 T Wasser
30 g frisch geriebener Ingwer
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und etwa zwei Stunden ruhen lassen, damit sich das Aroma voll entfalten kann. Wird vor allem in der chinesischen Küche verwendet. - Ergibt ca. 2…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 31. Mai 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
1 T Tomaten, kleingewürfelt
1/8 T Tomatenmark
½El Zitronensaft
1 Prise Senfpulver
1 Prise Zimt
1 Prise Ingwer
Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten sorgfältig mischen, abschmecken. - Ergibt ca. 1 ½…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 24. Mai 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
400 ml Kokosmilch, ungesüßte
200 ml Wasser
100 g Milchreis
1 Prise Salz
Reissirup nach Geschmack
Zubereitung:
Den Milchreis mit der Kokosmilch, dem Wasser und dem Salz ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Gelegentlich dabei umrühren, damit der Milchreis nicht ansetzt. Am Ende der Garzeit den Reissirup hinzufügen. Heiß servieren, schmeckt aber auch kalt sehr lecker. - Ergibt eine…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 21. Mai 2013 um 3:00pm — Keine Kommentare
Zutaten:
4 T Brokkoli
2 T Karotten
1 T Sellerie
¾T Erbsen oder frischer Mais
2 - 3 T Bechamelsauce:
2 El Bio Margarine
2 El Dinkel-Vollkornmehl
1½ T Dinkelmilch
1 Lorbeerblatt
1 Messerspitze Thymian
Salz, Pfeffer
Die Margarine auf kleiner Flamme zergehen lassen. Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren leicht kochen lassen.…
WeiterlesenHinzugefügt von Sattwige Rezepte am 17. Mai 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
Für die Füllung:
2 T Karotten
2 T gelber Paprika
1 T Brokkoli oder Blumenkohl
½T Erbsen oder Mais
Für den Teig:
¼T fein ausgesiebtes Vollkornmehl
¾T feines Maismehl
NT Sojamehl
1/3 T Öl
2 T Sojamilch mit 1 El Zitronensaft
1 El Backpulver
Salz
Für die Kichererbsen Sauce:
2 T Kichererbsenmehl
1 T Öl
½T Sojasauce
5 T Wasser
¼T Zitronensaft (oder…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 10. Mai 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
4 mittelgroße Kartoffeln
3 El Kokosöl
½El Senfkörner
½Tl Kurkuma
½ Zitrone
2 El frischer Koriander
(oder ½El Pulver)
Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln weichkochen, abseihen und vierteln. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Senfkörner darin zum Aufspringen bringen, dann die restlichen Gewürze dazugeben. Kartoffeln beigeben und sorgfältig im Öl wenden. Zudecken und ca. 10…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 3. Mai 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
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