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Zutaten:
2 TL Orangenschale (ungespritzt)
¾T zerlassene Margarine
1 T Reissirup
1 TL Vanille
½T Orangensaft
1 T Sojamilch mit 1 EL Zitronensaft
vermischt
3 T fein gesiebtes Weizenvollmehl
1 EL Backpulver
Salz
Zubereitung:
Zerlassene Margarine, Reissirup und Vanille vermengen und mit Orangensaft und -schale sowie mit der Sojamilch schaumig rühren. Backpulver gut mit dem Mehl vermischen und…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 29. April 2014 um 3:00pm — Keine Kommentare
Zutaten:
1½T Wasser
1 T Bulgur
1 T zerkleinerte Tomaten
1 T Stangensellerie, würfelig geschnitten
1 T Gurken, würfelig geschnitten
1 Bd Petersilie, sehr fein gehackt
½Tl Oregano (Majoran)
1 El Basilikum
1 El Olivenöl
NT Zitronensaft
Salz,…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 25. April 2014 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
100 g Feldsalat
1 Apfel
1 kleine Orange
8 El gekeimte Weizenkörner
3 El gehackte, eingeweichte Walnüsse
2 El Sonnenblumenöl
2 El Zitronensaft
Etwas Kräutersalz
Zubereitung:
Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Orange schälen, in Stücke schneiden.…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 18. April 2014 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
2/3 T Margarine
1¼T Reissirup
1 T Erdnussbutter
4 TL Vanillepulver
2½T fein gesiebtes Weizenvollkornmehl
½TL Backpulver
½T Sojaghurt
Salz (eine Messerspitze)
Carob-Paste:
½T Erdnussbutter
1½EL Sojamilch
½TL Reissirup
1 EL Carob-Pulver
¼TL…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 15. April 2014 um 3:00pm — Keine Kommentare
Zutaten:
1500 g Blattspinat
3 El Bio Margarine
2 El Salzkapern
1 Tl vegetarische Suppenwürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
Den Spinat im Salzwasser kurz überkochen, er soll kernig bleiben, abseihen und fein hacken. In Margarine anrösten und mit den Gewürzen abschmecken. - Für 4 - 6…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 11. April 2014 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
4 Karotten
1 El Kokosöl
1 Tl Dill
Zubereitung:
Karotten waschen, in Scheiben schneiden und weich kochen. Kokosöl in einer Pfanne schmelzen, Karottenscheiben dazugeben, Dill dazugeben, 1 Min. kochen, servieren. - Für 4 Personen.
Wissenswertes:…
WeiterlesenHinzugefügt von Sattwige Rezepte am 4. April 2014 um 8:30am — Keine Kommentare
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