mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community
Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben
Zutaten:
4 mittelgroße Zucchini, geschält
4 frische Tomaten
6 Stück getrocknete Tomaten, eingeweicht
1 El Tomatenmark
1 Tl Reissirup
Italienische Kräuter getrocknet oder frischer Basilikum
1 Tl Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zucchini schälen und mit dem Spiralschneider Spaghetti herstellen. (oder mit gutem Messer sehr dünne Streifen wie Tagliatelle schneiden) Für die Soße frische Tomaten,…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 22. Februar 2013 um 8:30am — 1 Kommentar
Zutaten:
500 g frische Bohnen
4 El Bio Margarine
¼T Mandelsplitter
¼T Zitronensaft
Zubereitung:
Die Bohnen waschen und dämpfen, so dass sie noch bissfest sind. Butter zerschmelzen lassen und mit dem Zitronensaft mischen, die gerösteten Mandelsplitter dazugeben und anschließend die Mischung über die Bohnen geben. - Für 4…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 15. Februar 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
¾T Reissirup
¾T Kokosöl
1 T Melasse
4 T fein gesiebtes Vollkornmehl
1 T Sojamilch mit 1 EL Zitronensaft
1½ TL Nelkenpulver
2 TL Speisesoda
1 TL Ingwerpulver
1½TL Zimt
Salz
Zubereitung:
Die flüssigen und die festen Zutaten getrennt vermischen…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 12. Februar 2013 um 3:00pm — 1 Kommentar
Zutaten:
6 - 8 Tomaten
1 Steckrübe, gerieben
¼T Öl
½T zerhackte Walnüsse
½T zerhackte Petersilie
¼T zerhackter, frischer Dill
oder 1 Tl getrockneter Dill
1 Tl Tamari
¼Tl Pfeffer
½T gekochter Wildreis
Zubereitung:
Einen Deckel von jeder Tomate abschneiden und beiseite legen. Die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Das gut entwässerte Fruchtfleisch der…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 8. Februar 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
2 mittelgroße Zucchini
1 Tasse Vollkornmehl
1 TL Zimt
Salz, Kokosöl zum Backen
Olivenöl
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mehl und Zimt als Panade vermengen. Die frischen Scheiben leicht salzen und in der Panade wenden. Mehl etwas andrücken, damit viel haften bleibt. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Kokosöl ausbacken, bis sie goldbraun sind. Aus der…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 1. Februar 2013 um 8:30am — Keine Kommentare
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Namasté und herzlich willkommen bei
Yoga Vidya
Werde jetzt Mitglied
Mitgliedschaft ist kostenlos
oder hier einloggen
© 2021 Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |
Powered by