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Zutaten:
3 mittelgroße Gurken
1 kl Bd Petersilie
1 kl Bd Dill
1 Tl Zitronensaft
¼ T Sojaghurt
¼ T Sojasahne
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Gurken schälen, Kerne entfernen, halbieren und in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen. Gehackte Petersilie, Dill, Salz und…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 31. Januar 2014 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
1 Aubergine
Kokosöl
1 Tomate gewürfelt
10 Blätter Basilikum, gehackt
Salz und Pfeffer
1 Tl Olivenöl
Zubereitung:
Die Aubergine waschen, beide Enden entfernen und die Aubergine in etwa gleich große Stücke würfeln. Die Würfel dann in die erhitzte Pfanne mit dem Kokosöl…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 24. Januar 2014 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
1500 g Blattspinat
1 El Margarine
2 T Bechamelsauce (s. Seite 14)
1 T Hefeflocken
5 - 8 Tomaten
Pfeffer, Oregano
etwas Salz
Zubereitung:
Den Blattspinat im Salzwasser kurz überkochen, er soll kernig bleiben und dann abseihen. Auf einem gut gefetteten Backblech verteilen, nur sehr leicht salzen und pfeffern, mit heißer Bechamelsauce übergießen und mit Hefeflocken bestreuen. Darüber die in…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 17. Januar 2014 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
2 T Wasser
1 T Reissirup
1 T Grieß
¼ T Kokosöl
150 g Mandeln, gemahlen
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Reissirup aufkochen. Grieß und Mandeln in einer (beschichteten) Pfanne im Kokosöl rösten. Dann das Gemisch in das Sirupwasser geben und unter Rühren so lange kochen,…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 14. Januar 2014 um 3:00pm — Keine Kommentare
Zutaten:
¾T ungekochte Kichererbsen
2 El Kokosöl
2 T Süßkartoffel, in Stücke geschnitten
½T Sellerie in Stücken
1 T zerkleinerte Tomaten
¾T roter Paprika, geschnitten
1½T Wasser oder Gemüsebrühe
2 Tl Paprikapulver
1 Tl Kurkuma
1 Tl Basilikum
1 Lorbeerblatt
Salz,…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 10. Januar 2014 um 8:30am — Keine Kommentare
Zutaten:
½T Kokosöl
1 El Senfkörner
1 Tl Currypulver
je ½Tl Kreuzkümmel, Kurkuma
und Korianderpulver
1 grüne Pfefferschote, entkernt
2 T Hartweizengrieß
1 Prise Salz
4 T kaltes Wasser
½T Gemüse (Erbsen, grüne Bohnen, Karotten)
Zubereitung:
Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, Senfkörner hineingeben, abdecken und kochen lassen, bis sie platzen. Gewürze hinzufügen, 1 Min. anbraten.…
Hinzugefügt von Sattwige Rezepte am 3. Januar 2014 um 8:30am — Keine Kommentare
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