Zucchini- Bratlinge

Zutaten:4-5 mittelgroße Zucchinis, gewaschen und grobgeraspelt.Halbe Tasse Kichererbsenmehl, trocken geröstet3 Eß gemahlener ReisHalben Tl Ajvain (indischer Thymian)Viertel Tl KurkumaPriese ChillipulverViertel Tl Ingwerpulver3-4 Eß gehackte Korianderblätter1 Tl MeersalzEtwas Öl zum AnbratenZubereitung:Das Wasser aus den geraspelten Zucchini mit den Händen auspressen und die Zucchinimasse mit allen Gewürzen in einer Plastikschüssel geben. Alles miteinander gut vermengen. Das geröstete Kichererbsenmehl und den gemahlenen Reis hinzufügen.Alles gut mischen und eventuell mit etwas Zucchiniwasser eine dicke Masseformen. Bratlinge von 4 - 5 cm Durchmesser und etwa einem halben cm Dicke formen.Bei mittlerer Hitze etwas Öl in eine Pfanne hineingeben. Die Bratlingehineingeben und auf beide Seiten goldbraun backen lassen.Warm zu Gemüse, Brot und Reisgerichten servieren.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein