Wiener Tomatensuppe

Zutaten:1 El Butter2 El Weizenvollmehl1 T Tomatenmark2 Tl Honig1 Tl Zimt1/8 l Schlagsahne1 El Sauerrahm pro Teller1 vegetarischer Suppenwürfel8 - 10 T WasserSalz, PfefferZubereitung:Butter in einem Topf zergehen lassen und Mehl darauf aufschäumen, mit Salz,Pfeffer und Suppenwürfel würzen, und dann mit Wasser aufgießen. Tomatenmark dazugeben, mit Honig, Zimt und Suppenwürze abschmecken. Salzen, pfeffern. Aufkochen lassen und dann 1/8 l Schlagsahne einrühren. Vor dem Servieren mit einem Löffel geschlagener Sahne oder Sauerrahm garnieren.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Tomatensuppe ohne Tomaten? naja
Diese Antwort wurde entfernt.