Vollkorn-Muffins

2 T Vollkornmehl
2 Tl Backpulver
1/3 T Öl
1/4 T Honig
ca. 1 1/2 T Milch, Soja- oder Buttermilch
Variante:
Nüsse, Rosinen, Blaubeeren, Preiselbeeren,
Honig können durch frische oder getrocknete
Kräuter ersetzt werden.
Alle Zutaten vermischen. Auf ein gefettetes
Backblech oder in gefettete Muffin-Formen
geben und bei 200 C ca. 20 Min. backen
Ergibt ca. 15 Muffins



Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Ein sehr einfaches und tolles Rezept.
    Vielen Dank!!!
Diese Antwort wurde entfernt.