1 Tasse Sonnenblumenkerne
1/2 Tasse Mehl
1/2 Tasse Hefe
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Butter oder Öl
2 mittelgroße Karotten
1 Kartoffel
1 Selleriestange
1 1/2 Tl Thymian & Basilikum
1/2 Tl Salbei
1 Teelöffel Salz
1 Tasse warmes Wasser
Das Gemüse und die Kartoffel raffeln und mit den übrigen Zutaten vermischen. In eine gebutterte Brotform füllen und im Backofen bei 200C 1 Stunde backen. Gemischter Gemüsesalat 1/2 Kopfsalat 1 Bund zerkleinerte Spinatblätter 2 große gewürfelte Tomaten 2 geriebene Karotten Alfalfa-Sprossen zum Garnieren auf Wunsch: jedes andere Gemüse, welches du hast, z.B. rote Beete, Blumenkohl, Sellerie, Salatgurke etc. Gemüse putzen und zerkleinern. In einer großen Salatschüssel anmachen und mit Alfalfa-Sprossen garnieren.
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Bei einer 1/2 Tasse Hefe sind betimmt Hefeflocken gemeint.