Tomatensauce

(ca. 2 Tassen)Zutaten:2 El Öl1 Lorbeerblatt1 Tl Oregano (Majoran)1/2 Tl Thymian1/4 Tl Basilikumca. 150g Tomatenmark1/4 Tl HonigSalz, PfefferZubereitung:Für diese Sauce kann jedes beliebige Gemüse verwendet werden. Am bestengeeignet scheinen Zucchini, Sellerie, grüner Paprika, Karotten und sogar würfelig geschnittener Tofu. Das Öl erhitzen und das Gemüse unter ständigem Rühren einige Minuten lang darin anbraten. Kräuter dazugeben, einige Minuten lang darin anbraten. Kräuter dazugeben, weiterrühren und einige Minuten weiterdünsten. Jetzt die restlichen Zutaten beifügen. 45 Minuten dünsten, und vor dem Servieren möglichst lange ruhen lassen. Nur wenn unbedingt nötig, die Sauce eventuell von neuem leicht erwärmen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Das versteh ich nicht: Wieso steht diese Sauce unter sattwig, wenn doch Tomatenmark drin ist, der ist erstens gelagert, tweitens ist Zucker drin. ?????????
Diese Antwort wurde entfernt.