Sesam-Nudelsalat

Zutaten:

250 g gekochte Nudeln

1 Esslöffel Ingwer

1/2 geschälte Gurke, in dünne Scheiben geschnitten

250 g Tofu, püriert

1 Esslöffel Zitronensaft

1 Teelöffel scharfe Pfeffersauce

4 Esslöffel Sesamöl

4 - 6 Esslöffel Tamari

1 Teelöffel Zucker (aufgelöst in 2 Esslöffel heißem Wasser)

2 - 4 Tassen rohes Gemüse (z.B. Karotten, Brokkoli, Sellerie, Bohnensprossen)

jede Gemüsesorten separat zerkleinern

Alle Zutaten (außer dem rohen Gemüse) in einer großen Schüssel zusammenmischen. Wasser, Tamari und/oder Öl dazu geben. Das rohe Gemüse zuletzt obenauf fügen. Beim Servieren alles vermischen. Evtl. mit geröstetem Sesamsamen oder frischem, zerkleinerten Koriander bestreuen.


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Kommentare

  • Mehr Informationen zum Thema Veganismus, vegetarische Ernährung, Rezepte, Yoga Ernährung und mehr:

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  • Bei uns im Ashram gibt es manchmal auch diesen Nudelsalat, da muss man ganz schnell laufen dass man noch was abbekommt. Super lecker!
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