Zutaten:
250 g gekochte Nudeln
1 Esslöffel Ingwer
1/2 geschälte Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
250 g Tofu, püriert
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel scharfe Pfeffersauce
4 Esslöffel Sesamöl
4 - 6 Esslöffel Tamari
1 Teelöffel Zucker (aufgelöst in 2 Esslöffel heißem Wasser)
2 - 4 Tassen rohes Gemüse (z.B. Karotten, Brokkoli, Sellerie, Bohnensprossen)
jede Gemüsesorten separat zerkleinern
Alle Zutaten (außer dem rohen Gemüse) in einer großen Schüssel zusammenmischen. Wasser, Tamari und/oder Öl dazu geben. Das rohe Gemüse zuletzt obenauf fügen. Beim Servieren alles vermischen. Evtl. mit geröstetem Sesamsamen oder frischem, zerkleinerten Koriander bestreuen.
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