Sesam-Nudelsalat

Zutaten:250 g gekochte Nudeln1 El Ingwer1/2 geschälte Gurke, in dünne Scheiben geschnitten250 g Tofu, püriert1 El Zitronensaft1 Tl scharfe Pfeffersauce4 El Sesamöl4 - 6 El Tamari1 Tl Honig (aufgelöst in 2 El heißem Wasser)Zubereitung:2 - 4 Tassen rohes Gemüse (z.B. Karotten, Brokkoli, Sellerie, Bohnenspros-sen) jede Gemüsesorten separat zerkleinern. Alle Zutaten (außer dem rohen Gemüse) in einer großen Schüssel zusammenmischen. Wasser, Tamari und/oder Öl dazugeben. Das rohe Gemüse zuletzt obenauf fügen. Beim Ser-vieren alles vermischen. Evtl. mit geröstetem Sesamsamen oder frischem, zerkleinerten Koriander bestreuen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
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