Pesto

300 g frisches Basilikum1 1/2 T Öl200 g Pinienkerne1 El Butter1 Bund Petersilie300 g Parmesan1 T Joghurt Salz, PfefferBasilikum waschen, abtrocknen und zusammenmit dem Öl, den Pinienkernen, Butter,Salz und Petersilie im Mixer kräftig pürieren,Parmesan und Joghurt unterrührenund mit Pfeffer abschmecken. Über diegekochten und abgetropften Teigwaren geben.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Hast du selbst Rezepte, vorzugsweise vegan und ohne Zwiebeln und Knoblauch? Dann schicke mir doch eine entsprechende Nachricht. Hier noch einige vegane Links:

    • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
    • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya
Diese Antwort wurde entfernt.