Nudelsalat mit Sesam

250 g gekochte Nudeln1 El Ingwer1/2 geschälte Gurke, in dünneScheiben geschnitten250 g Tofu, püriert1 El Zitronensaft1 Tl scharfe Pfeffersauce4 El Sesamöl4 - 6 El Tamari1 Tl Zucker (aufgelöst in 2 El heißemWasser)2 - 4 Tassen rohes Gemüse (z.B. Karotten,Brokkoli, Sellerie, Bohnensprossen) jede Gemüsesorteseparat zerkleinern.Alle Zutaten (außer dem rohen Gemüse) ineiner großen Schüssel mischen.Wasser, Tamari und/oder Öl dazugeben. Dasrohe Gemüse zuletzt obenauf fügen. BeimServieren alles vermischen. Evtl. mit geröstetemSesamsamen oder frischem, zerkleinertenKoriander bestreuen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
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