Mandelcremesuppe

300 g Mandeln2 T grüner Paprika, geschnitten2 T Tomaten, geschnitten2 El Butter1 vegetarischer Suppenwürfel1 Lorbeerblatt1/4 l Schlagsahne1 Tl Gelbwurzpulver (Tumeric)2 El gehackte Petersilie8 - 10 T WasserSalz, PfefferButter in einem Topf zerlassen und das kleingeschnitteneGemüse einige Minuten darindünsten. Aus Wasser und Suppenwürfel eineBrühe bereiten und damit das Gemüseaufgießen. Das Lorbeerblatt und die geschälten(1), gehackten Mandeln dazugeben und aufkleiner Flamme etwa 20 Minuten köchelnlassen. Nach dem Abkühlen der Suppe dasLorbeerblatt entfernen und sie im Mixer glattpürieren. Die Schlagsahne mit der Gelbwurzverrühren und in die fertige Suppe geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zumSchluss mit Petersilie garnieren.Die Mandeln lassen sich ganz leicht aus derSchale drücken, wenn man sie kurz in heißesWasser gelegt hat.Für 4 - 6 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Diese Antwort wurde entfernt.