Latkes (Kartoffelpuffer)

(für 6 Personen)Zutaten:6 Kartoffeln, fein gerieben1 große Steckrübe, fein gerieben (nach Wahl)1 Tl Senfpulver1 1/2 Tassen Mehl2 Tl Backpulver1/2 Tl SalzZubereitung:Die geriebenen Kartoffeln trocken reiben. Die restlichen Zutaten dazugeben und zusammenmixen. Wenn nötig, mehr Mehl zum Binden dazugeben. Von Hand kleine Scheiben formen und in Öl braten bis sie goldbraun sind, dann wenden und auf der anderen Seite anbraten. Im Backofen warm halten, bis alle Pfannkuchen fertig sind. Mit Apfelmus, Saurer Sahne oder Joghurt servieren.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein