Knusperapfel

8 Äpfel1/4 T Butter1 T Zitronensaft1 Tl Zimt3/4 T Rosinen (nach Belieben)Zum Überbacken:1 T nicht zu grobe Haferflocken1/3 T geröstete Weizenkeime1/2 T Weizenvollmehl2 Tl Zimt1/4 T Honig1 1/2 T ÖlDie Äpfel in Spalten schneiden und in eineForm geben, Zitronensaft, zerlassene Butter,Zimt und Rosinen dazugeben, gut durchmischen,damit die Äpfel gleichmäßig bedecktsind.Für den Guss alle Zutaten vermischen und zu einer glattenMasse verarbeiten. Gleichmäßig über die Äpfelverteilen, ein wenig andrücken, damit alleFrüchte bedeckt sind. Bei guter Hitze ca. 25Minuten im Rohr überbacken.Für 8 - 9 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein