Kichererbsensauce

2 T Kichererbsenmehl1 T Öl1/2 El Diäthefe1/2 T Sojasauce5 T Wasser1/4 T Zitronensaft (oder weniger)Salbei, ThymianÖl erhitzen, das Kichererbsenmehl eingießenund gut verrühren. Einige Minuten kochenlassen, bis sich ein leichter Nussgeruch entwickelt.Jetzt 2 T Wasser zugeben und unterständigem Umrühren eindicken lassen.Restliches Wasser hinzufügen; rühren, bisdie Konsistenz dickflüssig und cremig ist.Kräuter und Zitronensaft am Schluss beigeben.Ergibt 5 TassenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

Diese Antwort wurde entfernt.