Kichererbsen-Gemüse Kuskus

3/4 T ungekochte Kichererbsen2 El Öl2 T Süßkartoffel, in Stücke geschnitten1/2 T Sellerie in Stücken1 T zerkleinerte Tomaten3/4 T grüner Paprika, geschnitten1 1/2 T Wasser oder Suppe2 Tl Paprikapulver1 Tl Gelbwurzpulver1 Tl Basilikum1 LorbeerblattSalz, Cayennepfeffer(einen Hauch), ZimtKichererbsen kochen. Sellerie in einem Suppentopfgemeinsam mit den Süßkartoffeln 5Minuten anbraten. Gewürze, Kräuter undWasser dazugeben, zum Kochen bringen.Die restlichen Zutaten und die Kichererbsenbeigeben, aufkochen, dann das Gemüseeine halbe Stunde garkochen lassen.Für 6 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Diese Antwort wurde entfernt.