mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

3/4 T ungekochte Kichererbsen
2 El Öl
2 T Süßkartoffel, in Stücke geschnitten
1/2 T Sellerie in Stücken
1 T zerkleinerte Tomaten
3/4 T grüner Paprika, geschnitten
1 1/2 T Wasser oder Suppe
2 Tl Paprikapulver
1 Tl Gelbwurzpulver
1 Tl Basilikum
1 Lorbeerblatt
Salz, Cayennepfeffer
(einen Hauch), Zimt
Kichererbsen kochen. Sellerie in einem Suppentopf
gemeinsam mit den Süßkartoffeln 5
Minuten anbraten. Gewürze, Kräuter und
Wasser dazugeben, zum Kochen bringen.
Die restlichen Zutaten und die Kichererbsen
beigeben, aufkochen, dann das Gemüse
eine halbe Stunde garkochen lassen.
Für 6 Personen
Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 141 X ANGESCHAUT

Tags: Hauptgericht, Rezepte, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar von Yoga Vidya am 27. April 2012 um 8:38am

Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Tägliche Inspirationen

Yoga Vidya Blog

© 2017   Impressum | Yoga Vidya   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen