Karottenchuttney

Zutaten5 Karotten, gewaschen, feingeraspelt.1 Tl Kichererbsenmehl5-6 Bockshornsamen1 Tl SenfsamenHalber Tl Kurkuma1/2 T klein geschnittener Ingwer2 nicht zerstoßene Chilies1 Becher saure Sahne4 El JogurtMeersalzSaft einer Viertel Zitrone2 El Öl zum erhitzen der GewürzeZubereitung:In einer Schüssel die Karotten mit saurer Sahne und Jogurt vermengen und salzen. Das Kichererbsenpulver dazu geben.In einem Pfännchen das Öl erhitzen und die Gewürze folgender Reihenfolge hinzugeben und erhitzen:1. Senfsamen2. Bockshornsamen3. Ingwer4. ChiliesDie Gewürzmischung mit der Karottenmasse gut mischen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.Das passt gut zu Bratlingen sowie zu Reis- und Brotgerichte. Kalt servieren.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
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