Käse-Sauce (für Nudeln und Gemüse)

(für 4 Personen)Grundrezept für helle, vegetarische Sauce, vor dem Würzen dazugeben. Die Hitze reduzieren (die Flüssigkeit darf nicht kochen), umrühren bis der Käse geschmolzen, würzen, gleich servieren.Zutaten:2 1/2 Tassen kaltes Wasser1/4 Tasse Pfeilwurzpulver1/4 Tasse Tamari (Sojasauce)1/2 Tasse geriebener Cheddar- oder SchweizerkäsePfeffer nach BeliebenZubereitung:In einem Topf das Pfeilwurzpulver in kaltes Wasser einschlagen. Auf leichter Hitze weiterschlagen, Tamarisauce dazugeben. Bei mittlerer Hitze bis zur Dickflüssigkeit einkochen. Den Käse dazu geben. Mit Pfeffer abschmecken.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein