Käse-Sauce

Grundrezept für helle, vegetarische Sauce,vor dem Würzen 1/2 geriebenen Cheddar oderSchweizerkäse dazugeben. Hitze reduzieren(die Flüssigkeit darf nicht kochen),umrühren bis der Käse geschmolzen, würzen,gleich servieren.Ergibt eine Sauce für Nudeln und Gemüse.Für 4 PersonenEinfache Grundsauce2 1/2 T kaltes Wasser1/4 T Tamari1/4 T PfeilwurzpulverPfeffer nach BeliebenIn einem Topf das Pfeilwurzpulver in kaltesWasser einschlagen. Bei leichter Hitzeweiterschlagen, Tamarisauce dazugeben.Bei mittlerer Hitze bis zur Dickflüssigkeit einkochenund mit Pfeffer abschmecken.Ergibt 2 1/4TassenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte - oder weißt du einiges darüber? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

    • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
    • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya
Diese Antwort wurde entfernt.