mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Grundrezept für helle, vegetarische Sauce,
vor dem Würzen 1/2 geriebenen Cheddar oder
Schweizerkäse dazugeben. Hitze reduzieren
(die Flüssigkeit darf nicht kochen),
umrühren bis der Käse geschmolzen, würzen,
gleich servieren.
Ergibt eine Sauce für Nudeln und Gemüse.
Für 4 Personen
Einfache Grundsauce
2 1/2 T kaltes Wasser
1/4 T Tamari
1/4 T Pfeilwurzpulver
Pfeffer nach Belieben
In einem Topf das Pfeilwurzpulver in kaltes
Wasser einschlagen. Bei leichter Hitze
weiterschlagen, Tamarisauce dazugeben.
Bei mittlerer Hitze bis zur Dickflüssigkeit einkochen
und mit Pfeffer abschmecken.
Ergibt 2 1/4Tassen


Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 34 X ANGESCHAUT

Tags: Rezepte, Saucen, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar von Yoga Vidya am 27. April 2012 um 8:47am

Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte - oder weißt du einiges darüber? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

  • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
  • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2017   Impressum | Yoga Vidya   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen