Käseherstellung - vegan

8699449658?profile=originalZutaten:1 Karotte - 60g100g Paranusskerne80g Hirseflocken20g Hefeflocken2 EL Tahin2 EL Zitronensaft2 EL Öl1 EL scharfen Senf1 EL milden Senf1 EL weiße Balsamicocreme350ml Reismilch1 TL Kurkuma1,5 TL Salz3/4 TL PFeffer - weiß3 TL Agar Agarfein gehackte Gartenkräuter (kann auch Bio TK Ware sein)Öl für die Form (am besten Runde Plastikform)Zubereitung:Karotte schälen, in Scheiben schneiden u. in etwas Wasser weich kochen. Wasser weggießen.Die Nüsse staubfein zermahlen, Karotte, Hirse- u. Hefeflocken, das Tahin, den Zitronensaft, Öl, Senf, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Balsamicocreme ebenfalls in den Mixer geben.50ml Reismilchhinzugeben und alles gründlich pürieren. Die restl. Reismilch in einen kl. Topf zum Kochen bringen und das Agar-Agar einrieseln lassen. Unter ständigen Rühren mind. 2 Min. aufkochen lassen. Danach die Reismilch zu den anderen Zutaten und erneut alles mixen. Zum Schluss die Kräuter unterrühren und die Masse in eine gut eingefettete Form geben und über Nacht komplett durchkühlen lassen.
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