Hummus Bi Tahini

3 T Kichererbsen1 T Tahini (Sesamcreme)1 Tl Pimentpulver1 Tl CuminSaft von zwei ZitronenKichererbsen über Nacht einweichen, unddann bei mittlerer Hitze kochen.weiche Kirchererbesen abseihen, etwas Kochflüssigkeitzurückbehalten. Erbsen unter kaltemWasser vollständig abkühlen. Im Mixer pürieren,bis die Masse gut gebunden ist; solltesie zu dick geworden sein, mit Kochwasserverdünnen und nochmals mixen. In einergroßen Schüssel mit allen übrigen Zutatenvermischen. Sorgfältig vermengen. In eineflache Schüssel geben und mit Olivenöl bedecken.Mit rotem Paprika, Kreuzkümmelund gehackter Petersilie bestreuen.Ergibt 4 - 5 TassenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

Diese Antwort wurde entfernt.