Hollandaise

1 T Gemüsebrühe1 El Speisestärke,in 2 El kaltem Wasser aufgelöst2 El Joghurt oder Kondensmilch2 Tl geriebene Zitronenschale1 El Zitronensaft125 g Butter, in kleineStückchen geschnitten1/2 Tl KurkumaGemüsebrühe zum Kochen bringen, Hitze reduzieren,aufgelöste Speisestärke dazugebenund 8 Min. sieden lassen.Zitronensaft und -schale, Kurkuma und Joghurtzusammenschlagen. 2 El der erhitztenGemüsebrühe zu der Joghurtmischung geben,gut vermischen, dann langsam denRest der Brühe dazugeben. Bei niedriger Hitze5 Min. köcheln, gut umrühren. Langsamdie Butter dazugeben (mit einem Schneebesen).Für 4 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
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