Helle vegetarische Sauce

(ergibt eine Tasse mittelfeste Sauce)Zutaten:2 El Butter oder Öl2 El Vollkornweizenmehl1 T MilchSalz, PfefferZubereitung:Butter schmelzen oder Öl in einer Pfanne bei geringer Hitze erwärmen. Mehlunter Rühren dazugeben, 5 Min. kochen lassen. Die Hitze erhöhen und lang-sam die Milch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Variante: 1/2 Tasse Milch durch Sahne, Saure Sahne oder Crème fraiche ersetzen. Mit 1 Tl Salbei und/oder 1 Tl Senfpulver würzen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein